2007年 12月 17日
タンドリーチキンサンド |
週末、漬け込んでいたタンドリーチキンを焼いてサンドウィッチランチに。
チキンは、玉ねぎ、しょうが、にんにくのすりおろしと、ヨーグルト、ケチャップとレモン汁
、スパイスは、GABANのミックス粉があったので使ってみました。
ソースは、夫作の共同サンドウィッチ。パンは、母からの差し入れのもの。
お茶タイムは、最近はまっているビスコッティ。
今までは、バターが沢山入った、クッキー風なものを作っていたのだけど、
これは、ほとんど入らないレシピ。オリジナルレシピは、全くバターを使わない
、これぞビスコッティ!というくらいカチカチ。それがかなりはまってしまった!
でも、飲み物がなくても食べれるくらいにしたくて、少しだけ使いました。
ナッツがなかったので、チョコレートだけ。キャラメルチョコ使用。
あまーい香りのビスコッティになりました。
チキンは、玉ねぎ、しょうが、にんにくのすりおろしと、ヨーグルト、ケチャップとレモン汁
、スパイスは、GABANのミックス粉があったので使ってみました。
ソースは、夫作の共同サンドウィッチ。パンは、母からの差し入れのもの。
お茶タイムは、最近はまっているビスコッティ。
今までは、バターが沢山入った、クッキー風なものを作っていたのだけど、
これは、ほとんど入らないレシピ。オリジナルレシピは、全くバターを使わない
、これぞビスコッティ!というくらいカチカチ。それがかなりはまってしまった!
でも、飲み物がなくても食べれるくらいにしたくて、少しだけ使いました。
ナッツがなかったので、チョコレートだけ。キャラメルチョコ使用。
あまーい香りのビスコッティになりました。
by cinnamont_hhhh
| 2007-12-17 21:52
| ごはん