2008年 12月 02日
毎日のパン |
毎朝のパンで、よく作るのがsoyonさんのかぼちゃパン。
なんにも、はさまなくとも、おいしくて。
次男は、このパンをみると、「おぉーっ」っとうれしそうにします。
今日は、花形で作ってみました☆
昨日つくったソフトフランスで、サンドイッチランチに。
バジルソース、生ハム、卵、レタスとケチャップで。
そしてそして、とぉーーーっても久々にシフォンケーキを。
ホワイトチョコチップ入り抹茶シフォン。小嶋さんのレシピです。
久々だけあって、とりはずすのも苦戦。見た目いまいちですが、味はとっても好みの感じに。。抹茶好きの長男が、明日もあさってもずーっとこのおやつがいい!といってました(^^);
なんにも、はさまなくとも、おいしくて。
次男は、このパンをみると、「おぉーっ」っとうれしそうにします。
今日は、花形で作ってみました☆
昨日つくったソフトフランスで、サンドイッチランチに。
バジルソース、生ハム、卵、レタスとケチャップで。
そしてそして、とぉーーーっても久々にシフォンケーキを。
ホワイトチョコチップ入り抹茶シフォン。小嶋さんのレシピです。
久々だけあって、とりはずすのも苦戦。見た目いまいちですが、味はとっても好みの感じに。。抹茶好きの長男が、明日もあさってもずーっとこのおやつがいい!といってました(^^);
by cinnamont_hhhh
| 2008-12-02 21:59
| パン